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Cosce di faraona ripiene

By 26 Febbraio 2024Osteria da Oreste

Oggi vogliamo inaugurare questo piccolo blog appena nato con una ricetta di Giorgio Rattini, chef e socio dell’Osteria da Oreste dal 2020.

Per eseguire questa ricetta utilizziamo ingredienti provenienti dal nostro territorio e dalle aziende agricole che abbiamo con cura selezionato in questi anni.

Le protagoniste di questa ricetta sono le cosce di faraona dell’Az. Agricola Guidi di Roncofreddo.

Le disossiamo e le mariniamo con sale, olio, aglio e pepe. 

Le farciamo poi con fegati e cuori di faraona, noci e prugne fermentate (dell’az. agr. biologica Scarpellini di RImini). La chiudiamo in rete e la sobbolliamo in brodo, come se fosse un cotechino. 

La finiamo in padella dove la arrostiamo con cura con glassa alla saba dell’Az. Agr. Il Pozzo di Montenovo di Montiano.

Infine la serviamo con cipolle rosse all’aceto e erbe spontanee amare di stagione (borragine, scarpino o tarassaco che spesso ci manda Giovanni dell’az. agricola biologica Podere Roccolo di Rimini) ripassate in padella con aglio.

Che ne pensate?

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